quinta-feira, 30 de setembro de 2010

BRIGADEIRÂO BRANCO COM CALDA DE MORANGO


Brigadeirão branco com calda de morango
Brigadeirão branco com calda de morango: facílimo de preparar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:12 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Pudim
Calorias:387 por porção

Ingredientes:

. 200g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Margarina para untar.

Calda:
. 300g de morangos picados
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

0 comentários: